我院学业就业大会隆重召开

发布者:系统管理员发布时间:2012-05-21浏览次数:7

5月17号下午,我院学业就业大会在一号教学楼阶梯教室隆重举行。院党委书记陈德强,副书记刘洪、田清正,学生辅导员、各班班主任及学生代表参加了大会。大会由学生管理工作办公室主任逄峰主持。
    会上,学生管理工作办公室师秋丽同志首先对近几年我国大学生的就业形势、我院学生的就业状况及各专业学生的就业方向及就业中应注意的问题作了具体指导。党委书记陈德强、副书记刘洪分别进行了发言,对我院学生的学业与就业工作提出了具体希望和要求。大会对学业与就业工作先进集体和先进个人进行了表彰。
    此次大会进一步增强了学生的学习热情和就业意识,同时也为学生今后的学业生涯规划起到了一定的指导作用。