我院成功举办欢送毕业生文艺晚会

发布者:系统管理员发布时间:2012-06-15浏览次数:9

栀子花开欢歌载舞送桃李,浓情六月魅力金院迎未来。伴随着舞动的旋律,6月14日晚7点,财政与金融学院“欢送大三文艺晚会”在学院大礼堂拉开帷幕。学院领导与千余名师生共赏了晚会。

整台晚会在学生管理办公室四位老师为大家带来的配乐诗朗诵《回忆,祝福》中拉开序幕。表演者们激情澎湃的歌曲、舞蹈、小品等节目,情意交融、精彩纷呈,喝彩声此起彼伏。晚会在班主任和辅导员老师的一曲《精忠报国》歌声中结束。

说不尽的离别情,道不尽的留恋意。正如朗诵中所说的“无论你失意还是成功,常回家看看”。同时也衷心地祝愿09级毕业生在将来的学习和工作中一帆风顺,大展宏图,为人生添彩,为母校争光。

学生工作办公室 陈熙