我院2012届毕业典礼隆重举行
发布时间: 2012-06-21 浏览次数: 2
 
     6月21日上午,财政与金融学院2012届毕业典礼在东校区礼堂隆重举行。校党委副书记王光芝、副校长匡维武出席典礼仪式。学校有关职能部门负责人、财政与金融学院党政班子成员、教师代表和全体毕业生参加了典礼。典礼由学院党委书记陈德强主持。

    毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕。会上,许广法院长首先致辞,他代表学院对即将离开母校走向社会的毕业生表达了惜别之情,对毕业生圆满完成学业,即将奔赴新的工作岗位表示热烈的祝贺,并向多年来为同学们的成长成才付出辛勤劳动的全体教职员工表示衷心的感谢。在讲话中,许院长充分肯定了2012届毕业生在校期间所取得的成绩和对学院发展所作出的贡献,并对毕业生提出了四点希望:一是希望同学们树立崇高理想,把个人前途与祖国的建设联系起来、与党和人民的利益结合起来;二是希望同学们继续学习,投身实践,在时代大潮中锤炼自己;三是希望同学们树立正确的就业观,勇敢地面对困难,坚强地迎接挑;四是希望同学们毋忘母校,继续关心、支持母校的建设和发展。

    典礼上,教师代表和毕业生代表分别作了发言。最后,学校领导等为毕业生颁发了毕业证书。