青岛肯德基有限公司招聘通知
发布时间: 2018-11-09 浏览次数: 13
 

青岛肯德基有限公司招聘通知

宣讲时间2018年11月14日(周三)下午18:00

宣讲地点一号公教楼404

  1. 公司简介:

    百胜中国控股有限公司是中国领先的餐饮公司,致力于让生活更有滋味。自从1987年第一家餐厅开业以来,百胜中国今天在大陆的足迹遍布所有省市自治区,在1,200多座城镇经营着8,100余家餐厅。百胜餐饮豫鲁市场成立于1993年,总部设在青岛,在郑州、济南设有分公司。十多年来公司已在山东、河南两省60余个城市开设了300余家餐厅。公司崇尚团队合作精神,并致力于为员工提供完善的培训、福利保障和发展规划。

    二、招聘岗位:储备经理
    职位简介:

    1、储备经理(Management Trainee简称MT)是百胜职业经理人的起点职位

    2、成为MT,您将获得全面的个人成长:系统的课程规划+全程1对1导师辅导,让你在3-4年内成为百胜核心人物——餐厅经理!成为“专业品牌打造者、销售利润管理精英、人员管理专家以及公关达人”!(在储备经理阶段,您将主要负责现场营运及人员管理、订货排班、成本管控、设备维护等)

    3、清晰的职业发展:储备经理->副经理->资深副经理->餐厅经理->更高的管理岗位

    4、快乐的企业文化:在“欢乐自在、年轻激情、认同鼓励的大家庭”中快乐成长!

    5、灵活公平的薪酬:
    - 月薪+季度绩效奖金,首年年薪约4-5万起
    - 每年进行绩效调薪

    岗位福利

    1、五险一金?必须有!还有额外商业医疗保险(子女也可以享受哦)

    2、工作节奏快?除了每周休息2天,另有带薪年假10天起,让你获得充分放松
    3、工作压力大?年度大型主题趴、每年N次户外旅游、员工家族活动、员工生日惊喜趴……让你参加到腿软

    4、节日?生日?结婚?生子?各种贺礼让你拿到手软

    5、需要买房?公司为餐厅经理提供购房零利息贷款及利息补贴

    6、健康也很重要!每年安排定期体验

    欢迎同学们参加!

      

      

      

      

      

    学生工作()

    金融学院

    2018年11月8日