国贸专业学生在2018年全国高校商业精英挑战赛中喜获佳绩
发布时间: 2018-12-18 浏览次数: 41
 

    1210日,我院国贸系邵林老师和翟计考等三名学生参加了由教育部高等学校经济与贸易类专业教学指导委员会、中国国际商会商业行业商会和中国国际贸易促进委员会商业行业分会共同主办的2018年全国高校商业精英挑战赛智欣联创杯跨境电商创新创业大赛全国精英赛,我院荣获全国总决赛和全国精英赛一等奖的佳绩! 邵林老师获得“优秀指导教师”奖,齐鲁工业大学获得最佳院校组织奖

    据悉,全国高校商业精英挑战赛,英文简称是CUBEC,是由中国贸促会商业行业分会于2012年发起并牵头组织,目前CUBEC已在中国取得正式的商标注册。全国高校商业精英挑战赛设置国际贸易、经贸会展、跨境电子商务、品牌策划等18项专业赛事,覆盖了目前我国高等商科教育的所有专业门类。目前,全国高校商业精英挑战赛已发展成为我国高等商科教育领域赛项设置最齐全,校企合作最深入和国际交流最广泛的创新实践平台和未来精英人才孵化器。