曹茂永到历城校区和金融学院调研

发布者:金融学院发布时间:2019-01-22浏览次数:412

2019114日,曹茂永副校(院)长到历城校区调研,教务处、研究生处、继续教育学院主要负责同志及相关工作人员陪同调研。

曹校(院)长实地考察了历城校区的总体布局,走访了解教学区域、实践实训平台、校史展览馆等,与历城校区管理委员会、金融学院班子成员交流了教学资源、专业布局、学科建设、招生就业、社会培训等相关问题,并就下一步教学规划及布局达成初步共识。

曹校(院)长对历城校区及金融学院近年来取得的成绩给予充分肯定,并在座谈中强调:要科学规划学院发展蓝图,合理配置及布局教学资源;充分利用好科研学术平台,发挥学科和人才优势,为本科生教育和研究生教育创造良好条件,加快一流本科及一流学科建设;加强与地方、科研院所、企业协同合作,不断提升社会服务能力。