我院成功举办第一届“宿说”短视频大赛决赛暨颁奖大会
发布时间: 2019-04-23 浏览次数: 10
 

    为提高学生们对宿舍安全的重视程度,增强大学生对安全隐患的处理能力,提高当代大学生的生活质量417日,我院第一届“宿说”短视频大赛决赛暨颁奖大会于长清校区一公教楼阶梯203成功举办,学院团委老师及120余名同学参加了本次大会。此次大赛评审团由金融学院学生会主席团、各部长及2017级各班代表组成。

      大会伊始,主持人简单介绍了本次“宿说”短视频大赛的比赛情况,本次晋级决赛的宿舍分别来自17级国贸、信管、保险三个专业。入围决赛的四个宿舍代表依次展示了参赛作品并结合宿舍特色对作品进行了精彩纷呈的解说。随后,评委们本着公平公正的原则进行了现场打分,在工作人员统计分数期间,大会增添了几项紧系宿舍安全的互动游戏,同学们积极参与,活动现场气氛轻快。最后,本次比赛评出一等奖一名,二等奖一名,三等奖两名,分别为信管二班14-430宿舍、国贸一班8-213宿舍、保险一班14-408宿舍、保险二班14-413宿舍,嘉宾们为获奖宿舍代表颁发了奖状并合影留念。

    本次大赛的圆满成功,有利于我院进一步加强校园精神文明建设和公寓文化建设,一定程度上提升了我院学生的生活质量,体现了当代大学生的优良精神风貌。