金融学院召开班主任工作会
发布时间: 2019-09-04 浏览次数: 10
 

为深入贯彻落实学校班主任工作制度,形成班主任、辅导员、任课教师合力育人的工作机制,推进学院班级工作的顺利开展,9月3日,金融学院在历城校区二教113召开班主任工作会议。金融学院党委书记刘长生党委副书记刘轶,学院团委书记昝瑛瑛及各年级班主任参加了此次会议。

会上,刘轶书记班主任的辛勤付出表示由衷的感谢,并对新学期的工作重点进行了部署。他指出新学期各班主任要关爱学生成长、守住学生安全线,强调要把学风建设、各年级学业规划等日常教育工作做实做细。随后,刘长生书记对各班主任的工作给予了充分肯定,他强调班主任队伍是学院学生工作开展的重要力量,同时结合自身经验与班主任们分享了育人心得。希望各班主任能够厚植家国情怀,培养学生的爱国情怀;回归教育初心,鼓励大学生刻苦学习,以德立身、以德立学,培育时代新人。

本次会议进一步明确了班主任的主要职责和工作目标,对于加强班主任队伍建设,提高班级管理水平,做好我院学生工作起到积极的推动作用。