“山东轻工业学院教学实习基地”在中国理财师事务所山东联行挂牌

发布者:系统管理员发布时间:2012-07-18浏览次数:7

7月17日上午,山东轻工业学院教学实习基地在中国理财师事务所山东联行挂牌。我院副院长周峰与中国联行股份有限公司董事局副主席、山东联行总经理李庆源为基地揭牌。双方相关人员出席了挂牌仪式。

仪式上,李庆源总经理首先对促成本次校企合作的双方代表表示感谢,并详细介绍了培训中心的服务范围以及在省内以及全国的培训项目。周院长表示,共建教学实习基地对于增强学生实践能力、提高人才培养质量和教学科研水平等方面具有重要的现实意义。随后,双方代表签订了《山东轻工业学院教学实习基地》协议书并挂牌。仪式结束后,周院长一行在李经理的陪同下参观了理财培训中心。

教学实习基地的成功挂牌标志着校企双方合作的全面展开,双方将在学生实践方面深入交流合作,充分利用各自优势实现合作共赢。

供稿:王琳