我院召开教师节座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2012-09-11浏览次数:8

9月10日下午,我院以系(部)、科室为单位认真组织召开庆祝第28个教师节茶话会。全体教职员工喜庆节日,共话学院美好未来。

学院党委书记陈德强和副院长周峰等一行到各部门进行走访慰问。茶话会上,陈书记首先对大家表示节日的祝贺,并对大家一年来在教学科研、管理服务等方面做出的成绩充分肯定;希望大家要按照校领导提出的要求,坚持以学生为本,围绕本科教学,进一步提高教学水平、科研水平和服务保障水平;要爱岗敬业、严谨笃学,以人格、学识和爱心践行教书育人的神圣职责,为学院的发展做出积极的贡献。

院领导还认真听取了大家就加快学院发展提出的合理化建议。

学院办公室供稿