经管学部北辰星党员工作站组织党员清理毕业生宿舍

发布者:金融学院发布时间:2022-06-15浏览次数:240

当毕业生们带着大学四年的积累和沉淀,拖着行李箱匆匆忙忙赶赴人生中下一个舞台时,他们甚至来不及和母校好好道别。时间仓促,为了“轻车简从”,毕业生们只能选择把多余的东西留下来。于是,曾经的温馨小窝转眼一片狼藉,来不及整理扔掉的垃圾遍布宿舍大厅和走廊。面对眼前的“烂摊子”,北辰星党员工作站的党员、积极分子们二话不说,立即投入到清理工作中去。女生两两合作负责清理宿舍,男生负责转运垃圾,大家默契配合,有条不紊地进行着清扫工作。灰尘扑面而来,汗水浸湿了衣裳,平时特别注重个人形象的帅哥美女们此刻只顾埋头苦干,甚至忘记了饭点。大家齐心协力工作近6个小时后,学部的毕业生宿舍里里外外焕然一新,受到学校相关部门的好评。

还清晰记得当初新生入校时,学姐学长们竭诚以待,忙前忙后张罗迎新工作,给初来乍到的新生们吃了一颗定心丸。如今,学弟学妹们倾力相助,只为学姐学长走得无后顾之忧。这份友爱互助将继续传承下去。

本次志愿服务活动的开展展现了经管学部学子良好的精神风貌,是对经管学部助人奉献精神的继承。行李箱拖出校园,代表着新的旅程即将启航,向前冲吧,毕业的学子们,不管未来飞向何方,经管学部永远是你们最坚实的后盾。