未名戏剧社团演绎话剧《诈你没商量》

发布者:金融学院发布时间:2022-10-11浏览次数:256

当前网络诈骗层出不穷,许多大学生未能擦亮慧眼,造成悲剧。为提高大学生防网络诈骗意识,202210月,经济与管理学部未名戏剧社演绎了话剧《诈你没商量》。通过话剧的表演形式,帮助学生了解网络诈骗,强化风险意识。

经集体讨论策划、指导教师同意、上报活动方案后,社团成员迅速编排出剧本,进入排练环节,成功演出话剧《诈你没商量》,在校园里掀起了讨论电信诈骗的热潮,呼吁广大学生远离网络诈骗。

未名戏剧社以推进素质教育为任务,积极创新载体形式,不断增强社团活动的吸引力和感染力,团结凝聚广大青年学生,坚持思想性、知识性、艺术性相统一的原则,致力于繁荣校园文化,促进青年学生德智体美劳全面发展。