经管学部开展“文明宿舍建设月”公寓卫生评比活动

发布者:金融学院发布时间:2023-05-26浏览次数:172

为了提高经管学部公寓的卫生状况,提供一个清洁、舒适的学习和生活环境,经管学部于5月25日举行了公寓卫生评比活动。这一活动得到了广大学生的积极参与和支持,取得了显著成效。

本次公寓卫生评比活动旨在倡导公寓的整洁与卫生,培养学生对卫生的重视意识。评比内容包括公寓内外的清洁程度、床铺整理等方面。评比过程中,各个公寓均安排了各个辅导员和学生干部对公寓进行考察和评分。

经过比拼和评判,最终评选出了优秀公寓、进步公寓和优秀宿舍长等奖项。优秀公寓将获得荣誉称号和奖励,进步公寓将得到改进指导和建议。同时,优秀宿舍长将获得个人表彰。

这次公寓卫生评比活动取得了丰硕的成果,不仅让同学们提高了对卫生的重视,也倡导了爱护公共环境的理念。通过评比活动,学生们认识到了公寓卫生与个人健康、学习和生活质量的密切关系,激发了他们自觉保持公寓卫生的积极性。

下一步,经管学部将继续加强公寓卫生管理工作,推行更加有效的措施,帮助学生提高卫生意识和自觉保持公寓清洁。同时,将定期组织公寓卫生评比活动,不断激发学生的参与热情,共同营造一个整洁、舒适的学习和生活环境。