我院辅导员、班主任工作研讨会顺利召开

发布者:系统管理员发布时间:2012-07-27浏览次数:11

为提高辅导员和班主任的管理及教育水平,总结本学年辅导员和班主任的工作经验,我院于720日至22日召开了全体辅导员、班主任工作研讨会。会议由团委书记逄峰主持。

研讨会上,大家结合本班学生的实际情况,就学生管理存在的一些共性、个性问题进行了深入、广泛的交流和研讨,并对下学期的工作目标和思路达成了共识。学院党委副书记刘洪作了总结讲话,对一年来学生管理工作所取得的成绩表示肯定,要求辅导员和班主任在今后的工作中找到真正的契合点,将素质教育纳入学生日常管理和行为习惯养成当中,为培养高素质、应用型人才做出自己的贡献。

本次研讨会开得团结、热烈,大家表示在以后的工作中会不断总结经验,遵循教育规律,走进学生的心里,用心去教育学生,力争使学院的学生管理工作迈上一个新台阶。