温暖你我他,和谐为大家 2013/05/25

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-25浏览次数:790

为了帮助莘莘学子们树立心理健康观念,正确把握心灵的准绳,更好的营造积极、活跃的心理健康教育氛围,5月22日下午三点半,学生会宣传信息部主办的“爱我,你就抱抱我”活动在二号教学楼前顺利开展。

伴随着音乐,活动开始。两个身穿卡通玩偶服装的宣传信息部成员对迎面而来的同学伸开双手,给每个人一个热情的拥抱。随着下课铃声的响起,活动随之进入了高潮。很多同学主动上前要求和玩偶来一个拥抱,一起合影留念,也有路过的老师和玩偶们拥抱合影。随后,每个人将自己的心情、愿望和理想写在卡片上,贴在了展板上。小小的卡纸承载着梦想,满满的祝福贴满了整个展板。

通过此次活动,让广大学生认识到,一个小小的拥抱,就能换来大大的温暖。在生活中的一个微笑、一声问候、一个拥抱都是一束阳光,能温暖他人也能温暖自己,让我们拥抱明天,携手共创一个充满爱与温暖的大学校园。