我院召开教师代表座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2013-09-11浏览次数:9

9月10日下午,我院教师代表座谈会在办公楼三楼会议室召开,学院党政领导和教师代表参加座谈会。学院院长许广法主持会议。

今年是第29个教师节,许院长首先向老师们致以节日的问候。当前,党的群众路线教育实践活动正处于听取意见环节,希望大家能够畅所欲言,对学院领导班子和班子成员在“四风”方面存在的突出问题、影响学院发展及教职工所关心的问题发表意见和建议。

与会代表从学院建设和发展的全局出发,纷纷发言。老师们一致认为:目前学院处于发展的战略机遇期,大家心气顺,干劲足,各项工作呈现良好的发展态势。学院应尽快明确办学方向,更新办学理念,实现教学、科研的均衡发展。应加强师资队伍建设,尽可能多给青年教师提供学习交流的机会,使其尽快成长。另外,大家对教职工住房、孩子入学、实验设备更新、培养方案的调整等问题发表了自己的看法。

最后,许院长做了总结发言。学院班子成员将通过各种方式进一步征求大家的意见,对大家提出的意见和建议进行认真梳理和研究,本着分清主次、先易后难的原则逐项落实,确保党的群众路线教育实践活动落到实处。