践行党的群众路线:教务处到财政与金融学院反馈意见

发布者:系统管理员发布时间:2013-09-18浏览次数:5

为践行党的群众路线,落实校党委书记徐同文8月27日到财政与金融学院调研时征求的意见和建议,9月16日上午,教务处马万勇处长一行六人到财政与金融学院座谈,就教学中的意见和建议向学院进行反馈并与教学管理人员进行沟通交流。学院院长许广法、副院长周峰及教学管理人员参加了座谈会。座谈会由教务处处长马万勇主持。

会上,教务处就本科专业申报、思政课教学安排、公共课教师的管理等方面进行了反馈与交流。学校支持财政与金融学院积极申报本科专业,不断提升办学层次。对于思政课的教学安排,目前正处于论证阶段,教务处会同文法学院会尽快拿出切实可行的实施方案。为实现资源共享、优势互补,应建议学校有关部门尽快推进财政与金融学院公共课教师的归口管理,真正实现全校一盘棋。教务处还就学生二次选专业、本科培养方案、学生补考重修、网上选课、教务系统的使用等方面进行了沟通和交流。

教务处表示:为加强东校区的教学,加快东校区与长清校区教学的衔接,对于学院在教学中遇到的困难和问题会及时协调处理,及时给予答复,不断推进学院教学工作的顺利开展,确保党的群众路线教育实践活动落到实处。