我院各教学班举行“庆中秋联欢晚会”

发布者:系统管理员发布时间:2013-09-22浏览次数:4

9月18号晚,财政与金融学院一号教学楼里灯火通明,歌声缭绕,13级的各个教学班都在举行中秋联欢晚会,辅导员、班主任及全体大一新生共同度过了一个温馨的节日。

渐渐转凉的天气并不能减退同学们的半分热情。晚会的节目异彩纷呈,每个班都有不一样的精彩,不仅有逸动的舞蹈、悠扬的音乐,更有精彩的小品和激动人心的趣味互动,各班还利用学院发放的中秋节日补助金为新生们准备了月饼、茶点,让大家在享受视听盛宴的同时,也能品尝到美味。主持人幽默诙谐,观众热情高昂,炫丽的灯光,热情的音乐,可口的食品,整个会场显得格外轻松愉悦,热情洋溢。各种受欢迎的小游戏和演员们卖力地演出使晚会掀起了一波波高潮,给同学营造了温馨的过节氛围,有效排解同学佳节思念家乡亲人之情。

又是一年月圆时分,又是一年新人到来的时候。一场联欢,拉近了新生与学院的距离,拉近了新老学生的距离,也驱散了每逢佳节倍思亲的清冷,让新生更加充分地融入到财金学院这个大家庭之中。