无偿献血爱心行暨无偿献血工作颁奖仪式在我院举行

发布者:系统管理员发布时间:2013-11-04浏览次数:6

10月31号下午,由我院团委与山东省献血办公室、山东齐鲁电视台联合举行的“无偿献血爱心行”暨无偿献血工作颁奖仪式在我院大学生活动中心前隆重举行,对我院在无偿献血工作中表现优秀的同学进行表彰。

我院党委书记陈德强出席活动并致辞,他首先对今天到场的无偿献血的同学表示由衷的感谢。他强调:“无偿献血是对公益事业的最好回报,希望大家把这种无私奉献的精神能够一直发扬下去”。

山东省献血办公室王淑荣主任、院党委副书记刘洪为献血总量达400毫升的20名学生颁发了“无偿献血爱心大学生”荣誉证书,为志愿服务达150小时的5名学生颁发了“志愿者先进个人”荣誉证书。院团委书记逄峰从王主任手中接过“山东省无偿献血志愿服务工作先进集体奖牌”。数百名毕业生获得山东献血中心联合山东齐鲁电视台联合印制的就业推荐信。仪式结束后,又有近百名学生现场献血,奉献自己的一份爱心。

本次活动是我院师生爱心意识、服务意识和奉献意识的一次集中体现,展现了他们高度的社会责任感与时代使命感,也彰显了我院文明校园建设的良好成效。

山东齐鲁电视台对本次活动进行了报道。