我院与民生银行济南分行共建教学、就业实习基地

发布者:系统管理员发布时间:2014-01-06浏览次数:7

13,我院与民生银行济南分行共建教学、毕业生就业实习基地签约挂牌仪式在办公楼三楼会议室举行。我院党委书记陈德强、副院长周峰和民生银行济南分行代表花园路支行行长刘锋、业务部主任李洪友等同志出席了签约挂牌仪式。

在签约仪式上陈书记对民生银行济南分行为我院教学、毕业生就业提供良好的实习平台表示感谢,并就学院的建设发展、办学特色、人才培养质量和金融学科优势作了全面的介绍,表示学院将继续加大教学改革力度,培养更多具有扎实专业知识、良好职业精神和实际操作能力的应用型人才,拓宽校银合作路子,达到共建双赢目的。

刘行长表示,学院的教学和人才培养质量得到社会的普遍认可,近年来在民生银行就业的毕业生发展良好,此次签约将为民生银行济南分行市场拓展提供优秀、稳定的人才资源。刘行长还就双方合作的具体事项提出了建设性意见。

最后,陈书记、周院长代表学院与刘行长签署了校银合作协议,并一起揭牌。自此,双方将在专业建设、课程设置、实践教学、人才培养、信息交流、就业实习等方面展开深入的合作。