王光芝副书记到东校区调研指导工作

发布者:系统管理员发布时间:2014-03-27浏览次数:7

3月27日上午,校党委副书记王光芝到东校区进行工作调研,并与东校区党政领导班子成员进行了座谈。

座谈会上,财政与金融学院党委书记陈德强首先从学院党的群众路线教育实践活动总结、社会主义核心价值观教育、大学生文明修身活动、教风学风建设等方面进行了工作汇报。其他领导成员也根据各自分工,分别从学工队伍建设、学生就业、教学、科研、安全保障等方面作了简要汇报。

听取汇报后,王光芝首先代表学校党委对东校区的各项工作给予了充分肯定。随后她对东校区的工作提出了几点要求:一要深入学习贯彻党的十八届三中全会精神,切实转变工作作风,使各项工作上一个新的台阶;二要加强学工队伍建设,将优秀人才吸引到学工队伍中来;三要加强对学生就业工作的领导,积极引导学生树立正确的择业观,要先就业,再择业;四要认真总结教风学风建设、教学管理、学生管理等方面的成功经验,树立典型,宣传先进。她最后强调,2014年是学校发展的关键一年,东校区要抓住历史机遇,进一步解放思想,真抓实干,走跨越式发展路子,为把金融学院早日建成全省一流学院而努力。

学生处王鹏生处长陪同调研。