深交所与我院合作项目聘见习学生培训开班仪式隆重举行

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-22浏览次数:30

421日,我院在历城校区二教阶梯教室举行与深交所合作项目见习学生培训开班仪式。院长徐如志,党委副书记宋开宇、深交所专家以及我院选出的优秀学生参加了开班仪式,会议由师秋丽老师主持。

会上,徐院长首先就学校和深交所的交流合作做了简要说明,其次介绍了我院优秀的生源和良好的学风,徐院长殷切期盼能与深交所建立长期稳定的合作关系,同时确立了一批符合条件的优秀学生加入深交所见习培训。宋书记表示我院十分注重这次和深交所的合作,希望同学借助这个强有力的平台发光出彩。

最后,深交所的培训专家给同学们讲授了金融行业的概况和基础知识,明确了深交所见习学生学习培训的方向和目标。