副校长任民到历城校区调研指导工作

发布者:系统管理员发布时间:2016-03-11浏览次数:8

3月11日上午,副校长任民到历城校区调研指导工作,并与金融学院和历城校区管理服务办公室党政领导班子成员进行了座谈。

座谈会上,金融学院党委书记陈德强首先汇报了开学以来学院的主要工作活动,一是开局良好,进入状态快。二是教职工队伍思想稳定,秩序井然。三是认真研究部署了新年度工作计划,目标任务明确。并提出了学院发展中面临的一些问题。院长徐如志从专业排名提升、学生就业创业、社科能力提升、社会服务等四个方面汇报了具体工作思路。管理服务办公室领导王雅玲、刘洪则从后勤服务保障、安全保卫等方面进行了工作汇报。

听取汇报后,任民发表了讲话,代表学校党委对金融学院和历城校区管理服务办公室的各项工作给予了充分肯定。针对金融学院下一步工作,他强调指出,一要认真研究制定“十三五”发展规划,落实好新年度重点项目;二要充分利用校友资源,抓好专业提升工作;三要利用创业学院平台,搞好学生创业就业工作;四要充分利用已有的社会资源,推进“山东省科技金融研究中心”和“山东互联网金融研究中心”建设,抓出实效。针对管理服务办公室下一步工作,他强调指出,一要提高服务意识,为金融学院发展提供优质的后勤服务保障;二要强化安全意识,切实做好校区的安全保卫工作,确保校区安全稳定。

座谈会前,任民还视察了历城校区的校园环境,并对餐厅、学生公寓等进行了安全检查。