我院党委召开“两学一做”学习教育部署会

发布者:系统管理员发布时间:2016-05-11浏览次数:11

5月10日,我院“两学一做”学习教育培训会在历城校区办公楼召开。我院党委成员及全体党支部书记参加培训,培训会由党委书记陈德强主持。
    会上,陈德强认真传达了学校培训会精神,对学校《关于在全体党员中开展学党章党规、学系列讲话,做合格党员学习教育实施方案》进行了全面解读。随后对学院“两学一做”12项任务做了具体安排,并提出了明确要求。一是要充分“两学一做”学习教育的重大意义,切实提高全体党员参与学习教育的自觉性。二是要认真学习《方案》和有关计划安排,明确各项具体要求。三是强化责任,严密组织,联系实际,搞好结合,把“两学一做”学习教育融入到教学、管理等各项日常工作中。四是在全院开展立足本职争做合格党员活动,为学院的快速发展发挥共产党员先锋模范作用。