发布者:系统管理员发布时间:2016-06-01浏览次数:9

5月31日,芬兰于韦斯屈莱大学Eetu Luoma教授应邀到我院作学术报告。报告在办公楼三楼会议室举行,金融学院部分老师和学生参加了报告会。报告会由院长徐如志主持。

Eetu教授以“How do the ICT startups work?”为题,详细讲解了创业型公司的4个特点、创业公司的商业模型,及商业模型的分析工具。期间,Eetu教授与现场师生进行了别开生面的互动,大家纷纷表达创业的点子,描述使用Eetu教授的商业模型的分析结果。

此前,院长徐如志一行到于韦斯屈莱大学进行了访问,Eetu教授此次来访,进一步加强了双方的交流与合作。

Eetu Luoma,于韦斯屈莱大学计算机科学和信息系统系的副主任、教授,主要研究信息和通信技术业务模型,云计算业务,电信软件业务等。