我院成功举办冠恒集团校园招聘宣讲会

发布者:系统管理员发布时间:2016-09-30浏览次数:12

为提升大学生就业竞争力,为更多学生实现优质就业,9月28日,冠恒集团校园招聘宣讲会在历城校区阶梯教室成功举行。冠恒集团副总裁王永超、学院院长徐如志、85级校友陈恒义出席会议,2017届百余名毕业生参加此次活动,会议由学院团委师秋丽老师主持。

徐院长首先就学院与冠恒集团合作的百人预就业工程作了详细介绍,指出合理的职业目标及职业规划对未来发展产生极大的影响,希望同学们明确就业方向,找准自身定位,合理规划自身职业发展。随后,冠恒资本集团副总裁王永超向同学们详细介绍了公司概况及企业文化,他说,在“大众创新,万众创新”的背景下,大学生就业形势并不乐观,强调个人技能水平的提高格外重要,他希望同学们在学好专业知识的基础上,激发自己的主观能动性,注重实用性技能的提高。最后,王总与陈恒义老师就中国金融市场相关话题与同学们进行深入交流,同时还表示为更多的同学提供就业实习岗位,此次校园招聘宣讲会共有30余名同学达成初步的就业意向。

冠恒集团是一家以金融资本行业资产管理及投资银行业务为主导的开创型企业集团,主要从事为上市公司提供战略性市值管理,产业并购基金管理,证券投资基金等大资产管理业务。