金融学院召开本科教学审核评估迎评工作部署会

发布者:系统管理员发布时间:2016-10-21浏览次数:6

10月20日,金融学院召开本科教学审核评估迎评工作部署会,进一步对专家进校考察阶段的迎评工作进行部署。学院领导班子及全体教职工出席会议。会议由党委书记陈德强主持。

会上,分管教学工作的副院长周峰汇报了专家进校考察日程、评估的范围、方式及要求等方面的内容。特别是针对学院现存的问题,提出了具体的整改措施。周院长还对专家进校考察迎评工作方案、各部门迎评的有关工作要求等做了全面部署。

院长徐如志提出几点要求。一是全体教职工要高度重视审核评估的迎评工作,将迎评工作作为当前的最核心、最紧迫的工作任务,务使迎评工作有效落实;二是要充分准备,把握时间节点,明确具体任务,责任落实到人,并对工作状态、部门职责、后勤保障、营造氛围等方面提出具体要求。三是要各负其责,通力合作。各部门一定要相互沟通、互相支持,积极配合,统筹协调,有序推进本次迎评工作。

陈书记强调,要进一步明确办学思想及目标定位,全面落实人才培养中心地位,健全质量保障体系,切实提高人才培养质量,真正做到“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”。全体教职工要以饱满的热情,高度的责任感来迎接本科教学审核评估工作。