副校长任民到历城校区检查教学评估准备工作

发布者:系统管理员发布时间:2016-11-01浏览次数:7

2016年11月1日,副校长任民在历城校区办公楼三楼会议室主持召开会议,检查指导教学评估准备工作,了解教学评估工作的准备、进展情况。金融学院院长徐如志、党委书记陈德强和历城校区管理服务办公室主任王雅玲就评估工作的组织动员、资料准备、教学设施维修、教学秩序的检查督促、环境整治、安全卫生等进行了汇报。历城校区其他负责人也参加了会议。

任民介绍了学校近期为教学评估所做的准备工作,对历城校区迎接教学评估工作的准备给予肯定,并针对金融学院和历城校区管理服务办公室准备评估工作的不同特点提出了不同的要求。一是学院在准备人才培养方案等教学规章制度时,要注意文件目标与理念的一致性和连贯性,不要出现自相矛盾。二是学院教师短期内讲课水平提升空间不大的情况下,要按部就班地对教学各个环节做仔细充分准备,多与评估组织部门沟通,争取不留死角。三是管理服务办公室就现有教学设施进行全面维修检查,保持良好的运行状态。四是管理服务办公室要将大家的工作状态调动起来,使整个历城校区的秩序、环境卫生、安全保卫保持一个良好的状态。

任民开会前对历城校区的校园环境进行了检查。