我院举办“凝心聚力,激昂青春”趣味运动会

发布者:系统管理员发布时间:2016-11-15浏览次数:11

为丰富同学们的课余生活,加强体育锻炼,增强班级凝聚力。11月12日上午,我院长清校区在篮球场举办了“凝心聚力,激昂青春”趣味运动会。金融学院长清校区15级200余人参加了本次运动会。

本次趣味运动会共分为摸石过河、夹球跑、滚雪球、定点投篮,五人六足以及拔河比赛六个项目。比赛如火如荼地进行,各班参赛同学努力协作完成每一个项目,全身心的投入到比赛中,围观同学也不时予以加油助威,同学们发扬着友谊第一比赛第二的竞赛精神。现场气氛热烈、掌声雷动,同学们充分融入到紧张而欢快地氛围中,不亦乐乎。裁判最终依据各项目综合成绩排名,信息管理与信息系统二班在各比赛项目中表现突出,综合成绩排名第一,金融学二班和国际经济与贸易(高职)班并列获得第二名,国际经济与贸易一班获第三名,获奖班级将颁发荣誉证书。

最终,历时三个多小时的趣味运动会顺利结束。趣味运动会不仅使学生学习压力得到缓解,也使参赛班级的合作精神得到了完美展现,充分体现“能文能武最青春”的金苑学子姿态。