我院召开学生会总结表彰暨第三届学生会成立大会

发布者:系统管理员发布时间:2016-11-22浏览次数:12

为提高学院学生干部凝聚力,进一步推进学院学生工作顺利开展,11月18日下午,我院在历城校区二教阶梯教室召开了学生会总结表彰暨第三届学生会成立大会,学院党委副书记宋开宇及学院团委老师出席了会议。第二届学生会代表及第三届学生会全体成员近200人参加了此次会议,大会由学院团委陈熙老师主持。

会议开始,辅导员徐玲玲老师宣读了第二届学生会优秀学生干部名单,与会老师为受表彰的同学颁奖。紧接着,团委书记刘轶宣读了第三届学生会主要干部名单;随后,第三届学生会主席王蒙上台发言,简要回顾上一学年学生会主要工作,对新一届学生会工作进行展望。

党委副书记宋开宇在总结讲话中首先对新一届学生会成立表示热烈祝贺,对上一届学生会工作给予了充分肯定;他结合以往优秀学生干部案例,把学院学生会形象地比喻为“情商训练营”,他希望同学们在工作中学会为人处事之道,拓展工作视野,发扬学生干部创新精神和服务精神;他鼓励广大学生干部要珍惜韶华,不负时光,不断提高自身学习能力和业务水平。

此次大会的召开,指明了我院学生会工作下一步的发展方向,让同学们对学生会有了更深的认识和理解,对自己有了更准确的定位,提高了同学们的工作积极性,为学生会工作的开展奠定了坚实的基础。