陈德强同志荣退仪式在历城校区举行

发布者:系统管理员发布时间:2016-11-25浏览次数:16

2016年11月25日上午,在历城校区办公楼二楼会议室为金融学院原党委书记陈德强同志举行了简单而隆重的荣退仪式。副校长任民、组织部长郭建国及金融学院、历城校区管理服务办公室党政班子成员参加了荣退仪式。任民副校长亲自为陈德强同志赠送了纪念品。仪式由金融学院院长徐如志主持。

荣退仪式上,任民首先代表学校对陈德强同志在校工作期间对历城校区的稳定、金融学院发展所做出的贡献给予高度肯定,对他的人格魅力给予高度认可,对他的光荣退休送去真诚的祝福,希望他能继续关心支持学校的发展,保重身体,丰富自己的退休生活,开启更精彩的人生。

陈德强同志在发言中回顾和总结了自己的工作历程,对大家在工作上的帮助表示感谢,说到动情处,声音哽咽,充分表达了一位老共产党员对学校事业的拳拳之心,与会人员深受感动。

金融学院和历城校区管理服务办公室班子成员分别对陈德强同志的坚强的党性、严谨的工作作风、大局意识、团结意识、沟通协调能力都给予了高度评价,送上美好的祝福和祝愿。

我校出台了《齐鲁工业大学仁爱工大建设实施方案》,体现了学校对广大教工的关爱之心。金融学院为陈德强同志举行了荣退仪式,是贯彻落实党委号召,建设和谐幸福工大的措施之一。