我院召开学生第一党支部党员发展大会

发布者:系统管理员发布时间:2016-11-29浏览次数:45

为更好贯彻落实学生党员发展工作,进一步增强学生党性修养。11月25日下午,我院在历城校区二教阶梯教室召开了学生第一党支部党员发展大会,学院学生第一党支部全体党员参加了大会,此次大会由学院学生第一党支部书记刘轶主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。大会严格按照党组织党员发展程序,首先大会讨论了管磊等9名同志的预备党员转正问题,他们分别对在一年预备期的思想、学习、作风等方面的情况进行汇报。其次,大会讨论了袁家莹等19名同志的入党申请问题,19名同志分别宣读了入党志愿并表达他们早日加入党组织的迫切愿望。随后,培养人分别对转正及纳新的同志发表推荐意见,与会正式党员讨论全票通过了所有同志申请。

学院党委副书记宋开宇作总结讲话。他指出,作为一名中共党员不单单是身份的转变,更是一种责任和担当。希望各位党员在今后的学习和生活中,严格要求自己,增强责任意识和集体荣誉感;要有更高的思想境界,不仅要在组织形式上入党,还要在思想上入党;要做好学生与老师之间的纽带和桥梁;要继续发挥模范带头作用,发扬默默无闻、无私奉献的工作精神。