宋学远同志到金融学院主持党委工作

发布者:系统管理员发布时间:2016-11-29浏览次数:25

11月25日上午,历城校区召开宋学远同志到任见面会。副校长任民,组织部部长郭建国,金融学院、历城校区管理服务办公室全体班子成员及下属单位科长、系主任等有关人员参加了会议。会议由金融学院院长徐如志主持。

会上,郭建国代表组织部宣读了学校文件及任命通知。免去陈德强同志金融学院党委委员、书记职务,任命宋学远同志为金融学院党委委员、副书记,主持金融学院党委工作。

任民副校长讲话。他介绍了宋学远同志的基本情况,指出金融学院正处于良好的发展势头,教学、学生、科研工作都取得较大成绩,历城校区管服办的工作扎实有效,很好地支持了学院各项工作。学校领导选派宋学远同志来金融学院工作,希望能够进一步调动大家的积极性,使学院的发展再上新台阶。

陈德强同志发表离职感言。他深情的总结和回顾了到校16年来的工作,感谢学校给予他干事创业的舞台,感谢大家的支持和帮助,表示退休后将一如既往的关心学院、学校的发展。

宋学远作表态发言。他首先对组织多年来对他的培养和信任表示感谢,表示作为学院新兵要向全体班子成员、专家教授和全体教职工学习。在任期内将履行承诺,带领全院师生把学院建设的更好。

徐如志作总结讲话。他表示坚决拥护学校党委的工作安排,感谢陈德强同志为金融学院发展做出的贡献,欢迎宋学远同志来院工作;金融学院班子成员将大力支持配合宋学远同志的工作,同心同德,精诚合作,为学院健康持续发展努力开创新局面,营造新气象,再创新辉煌。