金融学院召开全体教职工大会

发布者:系统管理员发布时间:2016-12-02浏览次数:8

12月1日下午,金融学院在办公楼五楼会议室召开全体教职工大会。学院领导班子及全体教职工参加了大会。会议由院长徐如志主持。

周峰副院长对本科教学评估情况进行了总结。她指出,评估专家通过听课、参观走访、座谈、查看资料等形式对我院的本科教学情况进行了全面的评估,对我院的办学定位、产教融合人才培养模式、实验实训体系建设、校院两级管理落实等给予高度评价。周院长还布置了近期的教学工作。

宋开宇副书记针对学生工作和大家进行了交流。宋书记指出我院教师、学生参与“工创坊”、“创青春”等大赛的热情很高,并取得了可喜的成绩,希望大家继续踊跃参加第十五届“挑战杯”大赛,学院也将于下周请专家给师生辅导。

徐如志指出学院发展势头良好,教师们都展现出干事创业的良好精神风貌,教学、科研、学生工作都取得了好的成绩。希望教师们特别是青年教师进一步提升自己,未雨绸缪,有危机意识、上进意识,大家齐心协力共创金融学院更美好的明天。

会上,新任党委委员、副书记宋学远与教师们见面,并介绍了自己的基本情况。宋书记表示要尽快适应新角色,融入到金融学院的工作中去,和全院师生一起努力,让金融学院的各项工作再上一个新台阶。