中国海洋大学特聘教授苏志伟应邀到我院作学术报告

发布者:系统管理员发布时间:2016-12-12浏览次数:11

12月9日,中国海洋大学特聘教授苏志伟应邀到我院作学术报告。报告会在办公楼四楼会议室举行。金融学院青年骨干教师、研究生参加了报告会。
    苏教授报告的主题是《SSCI论文写作方法与技巧》。他从论文题目的选取、观点的验证、如何写论文等方面和大家进行了细致深入的交流。苏教授讲解幽默,报告会现场气氛非常活跃,和大家互动很好。与会人员纷纷表示受益匪浅。
    苏志伟,台湾逢甲大学商学研究所博士、厦门大学金融系博士后,现为中国海洋大学特聘教授、 新世纪优秀人才计划、 山西百人计划特聘专家 。在Urban Studies, Economic Modelling, International Review Economic and Finance, Journal of International Trade & Economic Development, Emerging Markets Review, Economics of Transition等国际著名期刊发表上发表学术科研论文100篇;其中包括SSCI论文85篇、SCI论文3篇、FLI论文4篇、ECONLIT论文13篇,其中出版英文学术著作2部及中文学术著作1部。