我院开展2017届就业困难毕业生指导帮扶工作

发布者:金融学院发布时间:2016-12-16浏览次数:10

为切实实现困难学生就业“一对一”帮扶政策,帮助更多的毕业生解决更多的就业问题。近日,金融学院“金融街”名师工作室开展2017届困难毕业生就业指导帮扶工作。

“金融街”名师工作室成员老师根据困难就业毕业生信息库,进行分类指导,及时跟进掌握毕业生就业情况,同时结合当前的就业形势,对同学们目前普遍存在的就业困难问题进行分析,并将成功就业的案例分享给同学们,帮助毕业生树立正确的就业观、择业观;及时了解各单位最新招聘信息,掌握切实有效的职场技巧,增强自身实践能力和就业能力;充分利用当下国家相关大学生就业帮扶政策,积极帮助困难毕业生联系就业单位。

据悉,金融学院“金融街”辅导员名师工作室将不断结合学院实际情况,以困难毕业生的帮扶工作为突破口,做好“一对一”的就业指导帮扶工作,解决毕业生的实际困难,努力提高就业指导服务水平,促进毕业生积极就业。