青年之声·我院学生会举办“因你而来,乐然心动”主题团日活动

发布者:系统管理员发布时间:2016-12-19浏览次数:10

为了凝聚新一届学生会成员,进一步增进成员之间了解,12月12日,我院在长清校区文科楼438举办青年之声“因你而来,乐然心动”听歌识曲大赛,学院长清校区全体学生会成员参加了此次活动。

活动分三轮进行,每队参赛选手按照抽签顺序依次上台,他们时而侧目倾听,时而拍手鼓掌,一首首耳熟能详的旋律飘荡在会场上空。期间文艺部学生为同学们带来动听的歌曲《昨日重现》及激情四射的舞蹈,舒缓同学们的紧张气氛。经层层筛选,最后三组队伍决赛胜出夺得佳绩,学生会秘书部摘得此次比赛桂冠,组织部、外联部获得二等奖,体育部、学习部和新媒体宣传部获得三等奖。

本次活动旨在让同学们通过喜闻乐见的活动,增进学生会各部门之间的友谊与沟通,为进一步开展学生工作打下基础。