我院召开鲁南制药集团股份有限公司专场招聘宣讲会

发布者:系统管理员发布时间:2017-04-01浏览次数:12

3月30日下午,我院在历城校区二教219举办鲁南制药集团股份有限公司专场招聘宣讲会。此次宣讲会由鲁南制药人事部经理李中科担任主讲,学院百余名2017届学生参加了宣讲会。

宣讲会伊始,李中科通过企业VCR向同学们介绍了公司的企业文化、经营业绩、企业概念、发展前景、产品种类、工作岗位、工资薪酬、福利待遇等相关方面的内容,着重说明了鲁南制药公司的员工福利待遇和人才培养机制,同时结合当下大学生就业形势、企业发展前景、工作环境等方面详细分析了毕业生加入鲁南制药发展的诸多优势。最后,同学们就面试技巧、岗位需求等就业热点话题展开互动,李经理耐心地为同学们一一解答了的疑惑,现场气氛活跃。

此次招聘会不仅为企业提供了宣传平台,帮助毕业生有了更为清晰的职业规划和就业方向,提高了学生就业竞争水平。