齐鲁工业大学举办第29期“职面未来”活动

发布者:系统管理员发布时间:2017-04-14浏览次数:9

为落实我校“1236攀登计划”,更好的解决大学生就业选择和备考问题。4月8日下午,由学生工作处主办,金融学院承办的齐鲁工业大学第29期“职面未来”活动在图书馆一楼报告厅举办。特邀资深金融银行招考专家李萍作为此次活动的主讲人,我校160余名学生参加了此次活动。

此次活动从对各银行的政策解读、网申技巧指导、答疑互动三环节分别展开。首先,李老师用泰安市商业银行引出为什么选择银行的问题。随后,向学生们介绍了“五大行”秋招情况,重点讲解了山东农信社的招聘,让同学们对银行秋招有了进一步的了解。其次,她对招考网申、笔试和面试这些环节做了深入辅导。最后,在自由讨论环节,同学们纷纷向李老师请教银行招考的一些问题,现场气氛热烈。

此次活动的开展,是落实“就业前置,分类指导”基本就业指导方针的有力举措,为大学生提供了专业的分类指导,帮助其做好就业规划,进一步提升学生求职能力和水平。