我院八九级国金二班校友荣归母校

发布者:系统管理员发布时间:2017-04-18浏览次数:13

微风拂煦,春暖花开,校园里不时传出爽朗的笑声。4月15日,我校八九级国金二班40余名校友,回到阔别26年的母校,在办公楼会议室举行了座谈会,参加座谈会的有学院有关部门负责人及八九级国金二班班主任老师。

学院党委副书记宋学远主持了座谈会。他首先对校友的到来表示热烈欢迎,并向校友们介绍了我校及金融学院的发展历程,近期取得的成就。宋学远强调,母校的发展离不开校友的关心与支持,校友是母校最闪亮的名片,欢迎校友们常回母校看看,增强与母校的联系,为加快学院发展,促进产学研结合,做出更大贡献。

学院院长徐如志向校友们介绍了学院在科技创新、专业设置、科研成果及发展规划等方面的情况。强调了学院在校风、学风及应用型人才培养方面的优势和特色。并指出学院高度重视校友工作,希望校友们充分发挥在金融系统工作的优势,为学院的学科建设、科研成果转化等工作多建言献策。

校友代表们踊跃发言。他们回顾了在校期间的美好时光,分享了各自在工作中取得的骄人成果,表达了目睹母校的发展由衷的喜悦。校友们纷纷表示,感谢母校的辛勤培养,将继续加强与母校的联系和交流,为母校的发展贡献自己的力量。

随后,校友们来到校园、教室和宿舍进行了参观。