我院举办创业就业服务队工作提升专题座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2017-04-19浏览次数:9

为促进学院创业就业工作的开展,增进两校区之间交流互动,进一步加强就业创业工作的探索和研究。4月15日下午,我院在历城校区“金融街”名师工作室召开了创业就业服务队工作提升专题座谈会。学院创业就业服务分队成员参加了此次会议。

创业就业服务分队队长张城斌、许燕飞介绍了校院两级就业指导服务活动流程以及校园招聘的工作流程,同时就创业基地申请、走访调研、总结上报、分专业就业市场建设等几个方面系统阐述了就业市场开拓工作要求。会上大家畅所欲言,共同为学院创业就业服务工作出谋划策贡献力量。

此次会议,进一步促进了学院创业就业服务工作的开展,加强了两校区之间的联系,共同促进了创业就业服务工作质量的提升。