我院举办第二期“冠恒资本控股特色班”专场招聘会

发布者:系统管理员发布时间:2017-04-19浏览次数:23

为落实我校就业政策,拓宽学院毕业生就业路径,创新服务工作,4月18日下午,我院在图书馆五楼报告厅成功举办第二期“冠恒资本控股特色班”招聘会。冠恒资本控股有限责任公司经理吴洁、运营技术总监王哲理出席了本次会议,我院13、14级部分学生参加了本次活动,会议由师秋丽老师主持。

会议伊始,公司吴洁经理重点介绍了公司规模、管理模式以及招聘职位,并对我校学生进入公司参与培训和工作表示欢迎。随后,公司王哲理经理重点阐述了“冠恒特色班”的基本培养方式和教学理念。在现场提问环节,同学们就有关公司培训、证券行业种种状况等问题提问得到一一解答。最后,师老师对公司与学校的合作表示感谢,并希望同学们抓住机会、找准方向、落实行动,为自己的前途事业负责,积极就业。

据悉,本次招聘会是在我校与冠恒资本控股有限责任公司战略合作协议框架下进行专项就业活动,第二期“冠恒资本控股特色班”的成功举办是学院拓展就业市场,创新就业服务,努力提升就业数量和质量的有力举措,将为学院就业工作的开展做出成功探索与实践。