山东大学经济学院领导来我院交流指导

发布者:系统管理员发布时间:2017-04-19浏览次数:13

4月18日下午,山东大学经济学院党委副书记李维林一行四人到我院调研互联网金融人才培养与专业建设工作。院长徐如志、副院长周峰及相关负责人热情接待了到访客人,双方在会议室举行了座谈会。

座谈会上,徐如志介绍了金融学院的基本情况,“一个面向、两个特色”的学院办学定位及办学特色,以及近来年的教学科研、学科建设、应用型人才培养等方面的情况。互联网金融研究中心执行主任赵华伟汇报了互联网金融人才培养方案,科研特色及实验实训环境建设,以及在省互联网+创新创业大赛中的经验。李维林介绍了山东大学经济学院在人才培养、科学研究等方面的情况,指出双方可以实现优势互补,充分发挥各自的学科平台优势,在人才培养、学科建设等方面进行合作交流。

会后,徐如志、周峰等陪同李维林一行参观了互联网金融研究中心和实验教学中心。