学院召开“两学一做”报告会

发布者:系统管理员发布时间:2017-04-21浏览次数:13

立足岗位当模范——“第一书记”归来谈感受

4月20日下午,学院在办公楼五楼会议室召开“两学一做”报告会,请“第一书记”逄峰同志为大家做报告。院领导班子及全体教职工党员参加了大会。报告会由院长徐如志主持。

逄峰老师给大家汇报了当“第一书记”两年来的工作情况及取得的成绩,并谈了工作中的感受。他生动的讲述了刚进村的迷茫、难以开展工作的郁闷,到逐渐克服困难、取得村民信任,利用各方面资源,为帮包村解难题、办实事,取得诸多成绩的故事。逄峰老师圆满完成了帮扶任务,获得当地政府和群众的充分肯定和广泛赞誉,县委县政府给予逄峰记三等功奖励。

逄峰任“第一书记”所在的村委会还给金融学院赠送了锦旗!逄峰老师的事迹和汇报给大家上了一堂生动的党课。

会后,学院全体党员观看了由学校党委组织部张绍磊主讲的录像《南海问题:背景、焦点与挑战》。