“一学一做”在行动·“微梦想公益 弘扬沂蒙精神”百校行走进金融学院

发布者:系统管理员发布时间:2017-04-21浏览次数:13

为积极响应团中央号召,大力弘扬沂蒙精神,争做合格团员。4月20日,齐鲁工业大学站接力传递“微梦想公益弘扬沂蒙精神”百校行活动在我校历城校区举行,我院党政领导、团委老师及百余名学生参加了此次活动。

芳菲四月,柳絮纷纷。我院青年志愿者协会成员们提前做好了活动的前期准备工作,纷纷向过往的同学们宣传、介绍沂蒙精神,分发沂蒙精神宣传手册。学院党政领导亲临现场敦促同学们:要传承爱党爱军的沂蒙精神,弘扬自强不息的民族精神,积极践行社会主义核心价值观,传播青春正能量,勇于实践青春中国梦。现场的老师、同学们被沂蒙人民脚踏实地、吃苦耐劳、无私奉献、勇往直前的质朴精神所打动,积极在横幅上签字,表示大力弘扬和传承沂蒙精神。

此次公益活动,进一步激发了同学们的爱国精神,坚定了同学们的民族信仰,提升了同学们的自身素质,让中华民族精神深深植根于每一位青年学生们的心中。