金融学院举行王雅玲、李绍珊荣退仪式

发布者:金融学院发布时间:2019-05-17浏览次数:217

201958日下午,金融学院在办公楼三楼会议室举行王雅玲、李绍珊老师荣退仪式。校工会副主席田清正、金融学院党政领导班子和各系部负责人及金融系教师参加了仪式。仪式由金融学院党委书记刘长生主持。

荣退仪式上,田清正副主席、徐如志院长向王雅玲、李绍珊老师赠送纪念品、颁发光荣退休证书,两位学生向二位老师敬献鲜花。

徐如志院长对王雅玲、李绍珊老师的几十年如一日的敬业精神给予了高度评价,肯定了二位老师对我院和我校发展做出的突出贡献,代表学院对二位老师表达了诚挚的谢意和深深的祝福,同时他勉励在场的年轻老师,要向王雅玲、李绍珊两位老师学习,做爱岗爱校、踏实敬业的好老师。

随后,与会的领导和同事分别发言,表达了对二位老师的敬意和依依不舍之情,纷纷祝福二位退休后的生活能够更加丰富多彩、幸福安康,并欢迎她们常回校看看。

王雅玲和李绍珊老师18岁来到山东银行学校求学,之后留校任教,至今已40余年,把人生最美好的时光贡献给了学校,对学校怀有深厚的感情。二人深情回顾了自己在学院学习和工作的历程,并感谢大家在工作上的无私帮助,临退之即,她们对学校充满了无限的眷恋,并祝福我们的学院和学校越办越好。

刘长生书记做总结发言。他指出,王雅玲和李绍珊两位老师在投身教育事业的几十年岁月中,历经时代变迁的风浪,紧跟教育发展的步伐,爱岗敬业,尽职尽责,默默耕耘,无私奉献,为在座的各位老师树立了良好的榜样,正是有了这样的老师,我院才有更大的发展动力。广大老师要认真学习两位老教师爱岗敬业的职业精神和关爱学生的教育情怀,脚踏实地,身体力行,为我院和我校的大发展贡献自己应有的力量。

举办荣退仪式,增强了退休教师的自豪感和归属感,更是我校“仁爱工大”、“和谐工大”精神的重要体现。