金融学院举办“家国团圆•双节同庆”师生联欢晚会

发布者:金融学院发布时间:2020-10-04浏览次数:140

为欢度中秋,喜迎国庆,给予学生家的关怀与温暖,感悟金苑学子满满的家国情怀,101日,齐鲁工业大学金融学院在历城校区二教613教室举办“家国团圆双节同庆”师生联欢晚会。学院党委副书记刘轶、团委书记昝瑛瑛出席晚会,2020级全体学生积极参加。

晚会由学院精心制作的以“盛世华诞迎中秋”为主题的视频拉开帷幕,表达了金苑学子对祖国深深祝福,彰显了同学们浓浓的家国情怀。大家举起手中的国旗,共同合唱了一曲《我和我的祖国》,大声歌唱出了对祖国的热爱与赞美,“祝福祖国繁荣昌盛”更是饱含了对祖国道不尽的美好祝愿。随后,大家一同欣赏了歌曲串烧、小品、音乐剧、魔术、话剧以及舞蹈等精彩的表演。每个精彩节目都体现出了同学们前期的精心准备和金苑人的多才多艺。晚会的互动环节更是趣味横生,掷骰子表演尽显金苑学子超强天赋,临场发挥的表演更是引得大家欢笑不断。最后,老师与全体学生合影留念,记录美好时刻。虽然中秋节同学们没能与家人团聚,但老师与同学们相互陪伴,共度双节,一股股暖流淌过同学们心间,在心中久久荡漾。

欢声笑语,歌舞飞扬,同学们相聚于金苑,共同种下梦想的种子,开启人生新的篇章。此次师生联欢晚会不仅展现了金苑学子青春焕发、奋发有为的精神面貌,也为2020级新生的大学生活增添了一曲崭新的青春乐章。中秋和国庆撞个满怀,举国上下齐欢聚,你我金苑共欢腾!