晨曦青少年领导力发展中心举办研学活动

发布者:金融学院发布时间:2022-07-13浏览次数:178

为推进艺术与科学教育相结合,培养中小学生多元化艺术思维形式,提升科学文化素养,经管学部晨曦青少年领导力发展中心于20227月,与德州市武城县武城镇中心小学开展领导力研学活动。

活动伊始,武城镇中心小学的小同学们穿戴整齐,一齐向着本次研学的目的地艺术科技馆进发。在馆内工作人员和导师的带领和讲解之下,同学们参观了各式各样的艺术科学作品,体会到了科学与艺术融合的魅力。

随后,同学们还亲自动手体验了部分作品,在体验过程中,每位学生都兴致盎然,大胆实践、用心感受,对于艺术和科学又有了一层深刻的认识。晨曦青少年领导力发展中心将继续举办相关活动,促进青少年德智体美劳全面发展。